Ночь любви

Саша Орлов-Одессит
Под облаками сны летали
И на земле царила ночь.
Но мы с тобой могли,едва-ли,
Желанья силу превозмочь.

Мы упивались вожделеньем,
Любя друг друга вновь и вновь.
И погружались в наслажденья,
Всё отдавая за любовь.

Пора настала пробужденья,
Рассвет забрезжил за окном...
Но ночи пережив волненья,
Мы тихо спим спокойным сном.