Пропала совесть

Миша Лапин
По площадям заводит в хоровод
Организатор в маске
Повернутый с рождения народ
Стахановской закваски 
А самый лучезарный патриот 
Похожий на шарпея 
Скулит под ухо мне - страна вперёд!
Ползёт Рассея
У нас с тобой, не где-то вдалеке
Кровавая сметана
Взбивалась на дешевом молоке   
Цветов Афганистана
Здесь вес всех замечательных идей
Под той монетой   
Которой отчеканили ****ей 
Для всей планеты
Однажды землю под себя гребя
Поймете сами
Что каждый в ней зароет сам себя
Давясь камнями 
У нас с тобой, в потерянной стране
Пропала совесть
И время расстворит нас в тишине
Закончит повесть