нет постоянства в нашем мире

Антонина Сячина
Нет постоянства в нашем мире.
Добро и зло все вперемежку.
Кому-то выпадет орел,
Кому- то  бросит  судьба решку.

Нет постоянства в нашем мире.
Задумано так свыше.
То снег идет, метель метет,
То дождь стучит по крыше.

Нет постоянства в нашем мире.
Мы  тоже  здесь  прохожие.
Такие разные как будто,
Но все же  так...  похожие.