Дочка Саша!

Данила Клюев -Тверской
Александра ! Дочка ! Саша !
Лучик Солнца золотой !
Зайка ! Киска ! Радость наша !
Как отрадно нам с тобой !..

Ты - как пташечка щебечешь,
И паришь - как мотылёк !..
Ты с улыбкой маму встретишь,
И от счастья - прыг да скок !..

Веселись, резвись зайчонок ! -
Только слишком не шали !..
Пой и радуйся спросонок ! -
В море маминой любви !!!