Сонет 37

Эмма Клейн
Сонет 37
Emma Klein

Солнце катится по небесам,
Весна и новой стадии приход,
Внимаешь птичьим голосам,
Сезон за сезоном - минует год.

Зимой холодной в осмысленье,
Плод радует, что осенью созрел,
В альбоме — лета впечатленье,
А за окном пейзаж снегов белел.

Но солнце катится по небесам,
Да, улыбнётся лучик и зимою нам!