Александр Барыкин Я сегодня улетаю 2 часть

Галина Пашина
Улетаю, улетаю, улетаю.

Это был последний мой вокзал.

Ты прости меня, родная,

Что тебе не мог сказать.

Улетаю, улетаю, улетаю.

Больше не вернусь уже назад.

Улетаю, улетаю, улетаю,

Свой последний долг Земле отдав.

Отдаю тебе, Земля, я тело, отдаю.

Отдаю, всё то, что одолжил.

И летит душа моя нагая,

Значит только это заслужил.

Улетаю, улетаю, улетаю

И уже я не вернусь назад.

Улетаю, улетаю, улетаю.

Ты прости, что всё не рассказал.

Дочку береги, моя родная.

Папою гордиться будет дочь.

Ведь растёт она и знает,

Папа полетел её в полёт.

Ты прости,но мне билет достали

Лишь туда, и место лишь одно.

Ты живи, родная, радуй сердце.

Знай, что не сгнию я на Земле,

Что моё большое сердце

Развевает ветром на заре.

Я люблю! Люблю! Люблю,

Но надо мне лететь,

Ведь мой билет один.

И лечу, лечу, лечу я с ветром,

Он теперь один мой господин.

29 марта 2011 год.

Диктовка-продолжение песни в день похорон.