А я морозный сей февраль люблю!

Свирина Нинель Анатольевна 1
***************************************
А  я  морозный   сей  февраль  люблю!
Такое   напридумает, каприза!
И  постоянно  от  него  сюрпризы!
Я ,об ушедшем  в  нём , сейчас  скорблю!

Не  вьюгой   холода – восторженной,
Всепоглощающей   Любови   рада!
И мимо пролетает злобных слов тирада,
Из   уст   завистливых   исторженной!

А  мне  в  окно  ты, Солнышко, свети!
И   каждый  день  пусть  радует  меня!
И  снежным  царствием  к  себе  маня,
Лети,  кружась, зима! Лети! Лети!
*******   /  03.02.2011 г. /