Полянка из сети стереограмма

Белозёрова Светлана
Выпал   снег   накануне,  надоели сугробы,
Но  гуляя  в  сети, набрела  на   поляну.
Как прекрасны цветы - вдохновенье природы.
И, любуясь картинкой, погружаюсь в нирвану.

Забываю  о  стуже,  зиме  и  страданиях.
Вижу  только  цветы  и  порхающих бабочек.
Лишь покой принесёт забвение в желаниях.
Вновь  увижу я солнце в сиянии лампочек.



Стереограмма из Интернет

Если присмотреться,
изображение станет объемным