Мужчина тот, который рядом

Надежда Ходыкина
Мужчина тот, который рядом.
Тебя то - нежит, то молчит.
И непокорным светлым взглядом
К себе несдержанно манит.

Мужчина тот, который может
Любовь на деле воспевать.
Того, кто счастье ваше множит.
Мужчиной нужно называть.

Мужчина тот, чьи вновь заботы.
Ты испытаешь на себе.
Твой стал мужчина полиглотом.
Учись, чтоб не отстать тебе…

Чтоб быть под стать такому мужу.
С Пегасом нужно совладать.
И мчаться в зной, и мчаться в стужу,
И не покинет благодать.