Глоток вина - глоток печалей

Лара Сангри
Глоток вина - глоток печалей
И радостей прошедших лет,-
На языке букет мускатный,
Как пряных поцелуев след.
И запах ягоды душистой,-
Тревожный аромат любви,
Как земляничные поляны,-
Ушедшей юности мечты.
Вишневый цвет вина искрится,
Стекая каплей по стеклу,-
И падает бокал хрустальный,
И льется счастье по столу...

Как птицы годы пролетели,
Осталось в память о тебе
Размытых строчек знакомый почерк
На старом выцветшем письме.