Дневники вампира - 1

Андрей Капля
тут пахнет землей,
от сырости прогнивает кожа,
я стал бледным и холодней,
это так на меня не похоже
дышать тяжело и немного неловко,
пробивая кожу, не видно крови,
наверное просто затупилась иголка.