Где Бог - там боль...

Вика Егорова
Где Бог - там боль,
Где Бог -  там вечность,
И бесконечность возле ног,
И быстротечность, что Порог,
К нам приближает бесконечно...

Где Бог - там праздник,
Там - Итог,
И станет чисто там, где грязно,
А тот, кто ничего не смог,
И не был ни к чему привязан,
Спешит отведать пыль дорог:
Где пыль - там боль, где боль - там Бог.