Не сложилась судьба, не сложилась

Александр Чернаков 2
Не сложилась судьба, не сложилась.
Под откос моя жизнь покатилась.
И не все как, хотел, получилась,
Что боялся, то и случилось.

И тащусь, и бреду по этапу.
И тяну свою лямку до храпу.
А ночами часы все считаю,
О свободе ночами мечтаю.

Не для этого жизнь мне дарилась,
Чтобы все же  не то получилось.
И о чем я мечтал, не случилось.
Под откос моя жизнь покатилась.

И живу я  по жизни этапу.
И тяну свою лямку до храпу.
И года я уже не считаю.
Об удаче давно не мечтаю.

Не сложилась судьба, не сложилась.
Под откос, что имел, укатилась.
И не все как, хотел, получилась,
Что боялся, то и случилось.