Любовь дарите моряку

Галина Новикова Лебединец
Я Вас хочу!
......Любви не надо,
Устал я от любви немного;
Мечтать о гордой недотроге
В мой возраст - смеха до упаду.

И сотней жарких поцелуев
Мне не поднять с шестёрки **я,
А Вас увидел только вот
И на курантах полночь бьёт.

А целый день бродить, скучая,
И ночью гнать тревожный сон -
Всё это было, вспоминаю,
Когда-то в детстве был влюблён.

Мне б Ваше тело смять в постели
На миг, но вырвать жаркий вздох;
В руках моих, как в бочке порох,
Вы взорвались бы, но не тлели...

Простите, если начал смело,
Я не хотел обидеть Вас,
Меня волнует Ваше тело
И брызги Ваших синих глаз.

Ну, а прогоните с порога -
И так бывает, c'est la vie...
Но, ради Бога, ради Бога!
Без платонической любви.
                Сергей Куликов

Я вас хочу. Любви не надо.
Я просто так уже хочу.
Чтоб ваше тело было рядом,
Уж я его защекочу!

Так тебедохну ваши точки
Да мощным торсом придавлю.
Пусть не до сердца, хоть до почки
Достану милушку мою!

Меня волнуют ваши груди
И брызги ваших синих глаз.
Вкусите же банан на блюде!
Из дальних стран привез для вас!

Простите дерзкие желанья.
Я баб не видел много лет.
Проплавал на катамаране.
А в море - рыбы, женщин нет.

К акулам приставал, конечно,
Но очканул их полюбить.
Дельфиних гладил очень нежно,
Но стыдно с вами их сравнить.

Не прогоняйте, ради бога,
Уймите жар в моем паху.
С другими будьте недотрогой.
Любовь дарите моряку!