Из цветов полевых соберу я венок

Неоновый
Из цветов полевых соберу я венок,
И тебе подарю на прощанье.
Ты осталась одна, я опять одинок,
И последнее тает  свиданье.

Все слова сочтены, мы молчим в пустоту,
Вечер тянется тоненькой ниткой.
И стыдливо луна раздаёт наготу.
Каждый в мыслях считает ошибки.