Чрезвычайная ситуация

Бедрич Сметана
Создать устойчивый фундамент
Установить тотальный контроль
Сформировать в душе парламент
Предотвратить мучения и боль

Мне не помогут силы войск
Бригады, роты, батальоны
Не даст результатов решения поиск
Сломалась почти стена обороны

Растет частота катастроф и терроров
Система сломалась, надежды здесь нет
Зло смотрит по-прежнему служба налогов
И шлет мне со злобным оскалом "привет"

Спасти зараженный объект невозможно
Последствия травмы не обратимы
И неотложку оказывать поздно
Хватит работать, спец службы, спасибо