Ты привяжись по-женски, просто так

Алексей Драчёв
Ты привяжись по-женски, просто так,
Лишь взглядом и движением ресниц,
И строчками волнующе в стихах,
Что так с намёком смотрят со страниц.

Пристань вдруг понарошку, невзначай,
Чтоб, вспоминая позже, вызвать смех,
Пусть шёпотом укоры прозвучат,
Тебе плевать на смысл укоров тех.

Движеньем глаз ты дальше управляй,
С небес спустись, хотя и любишь высь,
И вдруг возьми, и рядом с дверью в рай
Кокетливо по-женски отвяжись.

2.04.2011


Навеяно творением Козерожицы: "Я больше ни к кому не привяжусь"

http://stihi.ru/2011/03/29/6933