А, коли пьёте чай в чужой квартире!

Свирина Нинель Анатольевна 1
*************************************
Вот Вам - урок! Учителя не надо!
Вы  сделаете   выводы,  небось?!!
За понимание будет Вам наградой:
Что  после  яда  выжить  удалось!

А, коли пьёте чай в чужой квартире,
Вы с женщиной, но не с женой своей,
Возможно, что придётся  на сортире
Остаток  провести Вам жизни  дней!

А от  того, что  женщины – колдуньи
Подлить  же  яду   могут  и  в  вино,
Вы  просидите, корчась и  в  раздумьях:
За  «что»  же  вам  судьбою  то  дано?!

И  проклиная  чай, а  с  ним  и  долю,
Вы   к   выводу   придёте, что  бабьё
Все  ведьмы! Слава  богу!- Вы на воле!
Вы  живы! Это  важно! Ё-ма-Ё !
*******   /  01.02.2011 г. /