День на день не похож

Юлия Воеводина
День на день не похож
и не спутать ни с чем
эту странную дрожь
в сонме жутких проблем.

Вечер прячет глаза,
от стыда онемев.
И ночная гроза
свой продолжит напев.

Ни к чему говорить
об ушедших годах.
Жизнь потоком бурлит
в вековых берегах.