слепой

Пятый Слоник
Ничего не случилось такого
что ждала, мечтала, звала...
Путник шёл...по дороге...слепого,
каждый рад - обобрать...

не смогла, я фантазии мир-да в реальность
сказку  - в быль обратить,вот беда!
но волшебником милым, беспечным
ты ворвался.... - с тобой - в никуда

мы умчались ...да не надолго...
но хватило...сей сладостный миг -
напоил  - дал мечтам вдохновенье,
воплотил? - воплотил!- воплотил....


Путник шёл, по пустыне, шатаясь..
шёл на ощупь - ослепший от слёз....
Путник шёл по пескам, обжигая
ноги...стёрты подошвы...невзгод

повидал он за время немало..
век шагать-век страдать - век рыдать?
Нет! Надежда - отрада!Отрада?
А мечта - водички бы - всласть....