Путь к счастью...

Мечталина

Разреши себе быть счастливой,
А страдать совсем запрети.
Ты же так хочешь быть красивой,
Не тонуть в слезах до зари.
Отпусти скорей тех, кто сердце,
В лёд разлуки  всегда кидал,
И ночами, при лунном свете,
Через звёзды к тебе не бежал.
Верь, путь к счастью, совсем не долгий:
Ты судьбе просто улыбнись,
Боль души, доверяя Богу,
За спасение её помолись.


П.с. Фото автора. Свято-Симеоновский собор.
     г.Челябинск. 03.04.2011