размышления в слух

Мария Мейнедрум
Кащей тоже думал,что бессмертный.
А все оказалось просто,
заяц,утка,яйцо,и все!
А вел бы себя скромнее,
не заглядывался на молодых невест,
сидел бы сейчас в совете старейшин,
вместе с бабой-ягой.