Я отца никогда не увижу живым

Алёна Нимитрюк
        Д.И. Нимитрюку, моему Папочке.

Я отца никогда не увижу живым,
Перевернута жизни страница.
Вспомню время, где был он почти молодым…
И – не спится. Мне снова не спится.
Вновь спешу на погост, чтобы вырвать бурьян,
Засоряющий землю и душу.
И в себе отыщу за изъяном изъян.
В горле ком со слезами задушит…
  25.07.2010 г.

На снимке: я с Папочкой.