Зима дышала снегопадом!

Свирина Нинель Анатольевна 1
******************************
Зима  дышала  снегопадом.
В снежинках падала не вдруг.
Спирали  не  замкнулся  круг.
Чуток поднявшись, наземь падал!

Зима   дышала   снегопадом!
А  снег  кружился, рядом  падал.
Мы  снегопаду  очень  рады!
И  для  ребят  он  всех- наградой!

С  Зимою  хоровод  водили,
Гонимые  ветрами  в  танце,
Снежинки – белые  посланцы!
Собою  радость  нам   дарили!

Зима   дышала   снегопадом!
А  снег  кружился, рядом  падал.
Мы  снегопаду  очень  рады!
И  для  ребят  он  всех- наградой!

Так,   мириадами   огней,
Кружилось  озорное  Солнце!
Разрисовал   Мороз   оконца….
Зима! Мы  рады,  всё  же  ей!

Зима   дышала   снегопадом!
А  снег  кружился, рядом  падал.
Мы  снегопаду  очень  рады!
И  для  ребят  он  всех- наградой!
*******   /  31.01.2011 г. /