не такой, как они

Катерина Картрайт
случайно знакомы.
случайная встреча,
и я благодарна судьбе бесконечно.

родной человек,
родная душа.
без тебя - не могу.
легче - жить, не дыша.

не похож на других.
не такой, как они.
ты - творишь чудеса,
оставаясь в тени.

влияешь на стиль,
точку зрения,
мысли.
меняю себя,
свою жизнь,
свои принципы.

ты меня изменил -
я взрослею с тобой.
ты меня изменил.
и наполнил собой.