В Череповце поют Рубцова

Светлана Вострякова
В Череповце поют Рубцова
Здесь топка памяти горит
И лишь стихи откроем снова
Душа поэзией звенит
Поют,поют, Рубцова,
И дымный город стал светлей
И будто слабнут льда оковы
В душе и в сердце у людей
Январь гуляет за окном
Но будто нету зимней стужи
Когда поэзию поем
То мы как-будто Богу служим.