***

Элли 07
А у меня есть те слова
Слова,которые  я так и не сказала
Я просто не сказала
Я испугалась этих слов, ушла.
А ты смотрел,как я скрывалась в этом лете
А я ждала,когда же ты окликнешь...
Шла медленнее,и мне хотелось так услышать
Все те слова,что ты мне не успел сказать.
А ты стоял и все молчал.
Смотрел ты с болью,а сердце так просило: говори
Но гордость-злая королева...

И ты молчал,ты ждал,когда я обернусь
Ты был уверен в моей слабости,а я
Уверенно, не обернувшись шла.
Я уходила от тебя туда,где темнота
И знала все слова,что мы друг другу НЕ сказали.