***

Та Которая Не Умела Ждать
с каждым годом пространство
не расширяется...
растет и множится количество стен.
поэтому, опять же, кто-то ширяется.
а кто-то ценит девственность вен.
бухает,нюхает, с кем-то сношается.
у каждого свой полиэтилен
[плёнка, в которую он завёрнут]
с каждым годом за слоем слой.
до тех пор,пока не вздёрнут.
наматывай плёнку, пока живой.