Леди Элизабет

Лилия Мертвых
Леди Элизабет гуляет в подаренном замке,
Взглядом блуждая, она избегает  зеркал.
Графиня Элизабет, где молодая  служанка?
Громкие крики о помощи вновь изрыгает подвал.

Железная Дева укрыла столь юное тело,
 Шипами пронзая сосуды на свежих руках.
Кусаете губы, Графиня...  Как будто хотели
Познать ее сами? Но поздно, служанка мертва.

Сползая с уставшего тела, шуршит одеянье.
Элизабет, ласки забудьте презренных мужчин,
Ложитесь, Графиня, для Вас  приготовлена ванна:
В холодной крови труп несчастной,  готовой служить..

…Наивны те крики о смертной немедленной казни,
Угрозы которой исходят от жалких червей.
Пока у них нет ни свидетелей, ни доказательств,
Элизабет Батори смотрит на их дочерей.