А мне бы убежать хоть на минуточку...

Елена Панова -Синченко
А мне бы убежать хоть на минуточку
В далекие-далекие края...
Туда, где обитают смех и шуточки,
Волнует ветер яркие поля,

И где от чувств своих не надо прятаться,
А можно обрести в душе покой,
Где берег светлый смог к волне посвататься
И подарить ей ласковый прибой...

Чтоб там на солнце огненном расплавиться,
Нырнуть к дельфинам в моря глубину...
Чтоб я смогла с тоской своею справиться...
Не то я в ней тону...Тону...тону...