Принц и лягушка

Цветкова Татьяна
Ты душу мою препарируешь с толком,
Как будто она - не душа, а лягушка.
Её четвертуешь сомнений осколком,
Внушая попутно: " ...Так надо, подружка!
Не бойся меня, я не "мазо", не "садо" -
Таким уродился - мне всё любопытно!
Поверь, что за этим замшелым фасадом
Скрывается принц... ну... слегка первобытный.
Откройся душа, и стриптизом прекрасным
Меня доведи к оргастическим далям!..."
... Вот только стараешься, милый, напрасно!
Ты помнишь ту старую сказку? Едва ли
Лягушка наполнена энтузиазмом
Огню первовстречному жертвовать кожу...
Душа у лягушки прикрыта... сарказмом?
Отнюдь, это - больше на принца похоже.