17 октября

Татьяна Алексеевна Мамаева
Я в этот день проснулась рано,
Ещё не пели петухи.
Ведь этот день - моя награда,
Ведь в этот день родился ты.

И пусть моя любовь напрасна,
И пусть в душе печаль, тоска,
Пусть даже ты с другой, не важно,
И пусть любовь - моя мечта.

Тебя теперь я редко вижу,
Хотя твой образ на столе
В стеклянной рамке в жар и стужу
Сверкает в блёстках, серебре.

И часто я свой взгляд бросаю
В твои бездонные глаза...
Сегодня молча поздравляю:
"С Днём Рождения, тебя!"
             17.10.09г.

(посвящено моей самой первой любви...
Я уверена, что смогу снова полюбить кого-нибудь ещё сильнее,
но даже влюбившись, никогда не забуду его!
Я хочу, чтобы он был просто счастлив... Счастлив, без меня!)