Развал Америки идет...

Владимир Болтунов
Развал Америки идет,
Развал Израиля грядет,
Он бумерангом к вам придет,
Вас участь СССР всех ждет!

Ничто бесследно не проходит,
И Суд преступников находит!

03.04.11. Москва