Мартовский снег

Алла Латулина
Снег выпал и растаял
Вдогонку февралю,
Март за собой оставил,
Но март я не люблю!

За дней непостоянство,
За слякоть серых луж,
За хмурое упрямство,
За злость последних стуж...

Друзьями мы не будем,
Но всё же не враги,
Друг друга мы забудем,
Недельки через три.

* * *