От кого?

Дваждыдва4
Всем, кто не верит Библии и Богу,
А верит Дарвину. Таких ведь много.
Скажу вам твёрдо, господа и дамы,
От обезьян вы, а я же, от Адама.

  3 апреля 2011 г.

3-я и 4-я строки-экспромт на стихотворение Гонца "Окраина дарвинизма".

From whom ?

Everyone who does not believe the Bible and God,
And to believe Darvin, Such as much,
Will tell You firmly, men and ladies,
You are from monkeys, and I'm from Adam.