Если б все по правилах...

Элланда Викторовна
...Имеет ли смыслом быть то о чем не подозреваешь,но о чем догадываешься...И это нечто, порой, влияет на происходящее...да так, что...Приходят разные мысли,совершаются разные поступки что влияют на последствия...


...а что если бы такого не было?...