Продолжение...

Сергий Сергеич
ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Порадовать всех и добавить хочу
(Я новой звездой во вселенной лечу!) -
внук Дима поддержит поэтов свечу,
внук Дима растёт и мурлычет стихи,
какие? Сегодня пока разбираю: "Хи-хи!",
ему удаётся для нас рифмовать...
С улыбкой на щёчках отмечу я "пять"!
В ответ продолжает он рифму свою,
а я под гитару стихи пропою...
Мой зритель мне дорог, поёт он: "Агу-у-у..."
Я счастлив, что новою жизнью живу!!!      

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
26.03.2011г.

Фотоавтор - Сергеев С.А.
На фотографии: Прогулка - г.Чебоксары.