Лишь оттого...

Елена Кудряшова-Норкевич
Взбесилось солнце - однозначно,
Всех нас  немало озадачив:
Смело сугробы с тротуаров,
Всего лишь за день…пышет жаром,
Срывает шапки у  прохожих…
Ну до чего денёк погожий!

Асфальт стал сух, а птицы - звонки,
Цветёт улыбка у девчонки,
А ветер пахнет талым снегом;
Ах, как давно я счастлив не был
Лишь оттого, что солнце светит,
И  веселятся вволю дети!

              04.04.2011г