***

Уильям Эмилев
Ты уезжаешь, а я….

Ты уезжаешь, а я остаюсь ну и что,
Мне говорят ну и что, и не это бывало,
Я соглашаюсь, и глажу рукой покрывало,
Что сохранило любимого тела тепло.

Ты же вернешься ко мне, и все будет как прежде,
Ну а в разлуке, я буду жить только надеждой,
Время пройдет и тогда, вновь тебя я увижу,
Сердцу родной, голос твой снова услышу.

Ты возвращайся скорей, мой единственный друг,
Мне без тебя, все безрадостно, пусто вокруг,
Ты возвращайся скорей, я прошу, возвращайся,
Нашей разлуки, дни сократить постарайся.

Ты уезжаешь, а мне говорят ну и что же,
И не понять никому как мне трудно, похоже,
Я понимаю, что в жизни, не то и бывало,
И соглашаясь, я глажу рукой покрывало…