Неоправданная ревность

Николай Марута
Татьяна к Маше ревновала
Родного мужа за любовь
И отравить их пожелала,
Чтобы не портили ей кровь.

Она б и Лёньку отравила,
Но только парень он хорош,
А я и Маша - эко диво:
Никто не даст за нас и грош.

Но поздно поняла, бедняга -
Они здоровые ценней:
Муж ей не муж, а работяга,
А Маша? Черти сидят в ней...

Замучила Татьяну совесть -
Она нас лечит так и сяк,
Но мы, про Макбет вспомнив повесть,
Пьём только водку и коньяк.

          28.05.10г.