Моя жизнь. Продолжение. Не дал Бог

Василий Коньков
Я поздно понял. Нелюбимый,
Отрады не дающий путь.
Мне кем то дан. Я как гонимый
Всю жизнь хочу с него свернуть.

Не дал мне Моцартом, Шопеном
Господь в наземной жизни быть
Не тяготиться б жизни пленом,
Продать бы душу, и творить!

Хоть доктор Фауст не добился
В суетной жизни красоты.
Я б к Мефистофелю б явился
И воплотил свои  мечты.

2007г.