О Знаках и пустяках

Татьяна Руссо
                "Скульпторам", которые думают, что могут "лепить" людей ;)


Мое безразличие к вам – пустяк,
Пустяк, не умеющий стать занозой.
Моё восхищение вами – Знак,
Стремительно выгнутый в знак вопроса.