Первый день в Париже...

Доминика Штехер
Она медленно шла,делая каждый шаг нарочито ровным…в голове играла какая-то мелодия…что-то французское ,годов этак 80-ых, слова не вспоминались, только такт…раз восьмерка, два восьмерка….-ох я опять считаю музыку, это все профессиональное- улыбнулась она сама себе…
-с тобой все в порядке?- мысли резко оборвал его встревоженный голос…-ты уже 5 минут молчишь)))
-Издеваешься…она резко бросила  игривый взгляд в его сторону и так же резко остановила его…
Она так любила разглядывать его по-настоящему красивое лицо, а сейчас в свете ночных  огней оно выглядело еще прекраснее…
     Тонкие черты лица…аккуратный нос…пухлые, но с четкой линией губы, черные, словно окутывающие бархатом глаза, в которых она не раз утопала счастливыми ночами…маленькая родинка на правой щеке…черные кудрявые волосы, в которые так приятно зарыться носом и мурлыкать от удовольствия, вдыхая аромат дорогого парфюма…
 И сейчас, поймав на себе ее внимательный взгляд, слегка смущенно, но с милой издевкой он стоял и трепал пуговицу на своей рубашке…такой высокий и худой, в штанах, которые еле держатся на его тощих бедрах  ..его тень казалась просто гигантской, особенно по сравнению с ней, которая еле дотягивалась макушкой до его локтя)))
   Она бы еще долго стояла и любовалась самым любимым мужчиной в ее жизни, но тут он резко схватил ее за руку….-Побежали!!! Ты уже целый день в Париже, но так и не видела самого главного!!!...-Мне нужно было разобрать вещи и..-Помолчи!..он тащил  ее за собой резво перепрыгивая через клумбы, так что она еле поспевала за ним…-Ты сумасшедший!!-смеялась она, но ее голос поглощал звук проезжающих  мимо машин…-помедленнее, ну пожалуйста…
Они остановились и еще минуту она стояла пытаясь отдышаться…-Мы на месте- таинственно прошептал он ей на ухо- Мы пришли…
 Наконец дыхание пришло в норму и она уже могла разглядеть ЕЁ!!!...-башенка…милая… -чуть ли не плача лепетала она…-не может быть.. нет.. я наверное сплю…
- Тогда я разбужу тебя…захохотал он и притянул ее к своим мягким теплым губам…она резко выдохнула, чуть не задохнувшись от его напора…
-Тут же люди- она попыталась оттолкнуть его, но тело уже не слушалось…
Они слились в страстном поцелуе прямо посреди улицы, молодежь подбадривающе кричала, но они не слышали ничего…есть только он..она и Париж!!!!
  Начал капать дождь, она наконец-то выбралась из его объятий и подняла лицо к небу.. Крупные капли стекали по её счастливому лицу и она жадно ловила их ртом. Все мысли в голове перепутались, и слова не могли никак зацепиться друг за друга. Он спокойно смотрел на нее и держал за руку…он ждал…

-Я так счастлива!- прошептала она…-счастлива! -сказала она уже громче! - Счастливаааа! -ее голос сорвался на крик…она повернулась к нему, он нежно обнял её- Иди ко мне малышка, Je t’aime)))