Походный котелок и фляжку...

Син Глет
Походный котелок и фляжку,
повешу на ремне, над ляжкой,
B рюкзак консервов накидаю,
и на дороге кайф поймаю!

Я между ёлкой и берёзкой,
разденусь до трусов в полоску,
Bдохну прохладу полной грудью,
и мне внутри приятно будет!

Стакан берёзового сока,
я так люблю губами чмокать!
И новые побеги с ёлки,
жевать — от них не мало толку!

По озеру плывёт кувшинка,
- похожа на сметану в кринке,
Жаль, не достать её рукою,
- вода, не молоко парное...

Я лучше удочку налажу,
и может быть поймаю даже,
к обеду золотую рыбку,
… но в это верится не шибко.

Другое дело — динамитом,
тогда на месяц будешь сытым!
И сто желаний загадаешь,
пока тех рыб в ведро кидаешь...

А вон летит по небу утка,
красивая, как проститутка!
Сейчас она два раза крякнет,
и в котелок мой сверху какнет...

Туризмом сильно увлекаюсь!
Здоровье поддержать стараюсь!
Неделю кисну на работе,
зато потом два дня в полёте!