Навсегда в моём сердца биенье...

Александр Александрович Зинченко
        * * *
Навсегда в моём сердца биенье
Останется образ лишь твой,
Как счастье, любви озаренье,
Как души моей нежный покой.

И молю, я Всевышнего: «Отче,
Сохрани мое счастье, прошу,
Чтобы жизни запутанный почерк
Лишь её бы вписал мне в судьбу".