Зарубцевавшееся чувство

Мелик-Елчян Сергей Александрович
Зарубцевавшаяся рана укрепляет ткань
Пускай болит порой, но все во благо телу,
Когда любовь случайно отпускаешь вдаль
И сердце не скрепит, не жаждет мести и не губит нервы.

Оно лишь всепрощением объято
Принять к себе готова вновь для примирения
Не создает истерик, ни орет, ни рвет с креста
Распятую давно любовь для удовлетворения

Зарубцевавшаяся рана делает сильней
Снаружи. А внутри все чувствуется тоньше
Когда года спустя ей кто-то станет всех нужней
Все стерпит ради очага и счастья.

20 31/III 11