Новогодняя ночь

Николай Кудряшов
Новогодняя ночь колдовская,
Закружила в вихре метель,
Среди елей нарядом блистая,
Заиграл на свирели Лель.

Воздух жгуче-морозный искрится,
Освещённый тусклой Луной,
В небе ясном гирляндой струится,
Млечный путь бесконечной тропой.

В хороводе несутся снежинки,
Обгоняя ветра порыв,
Новый Год! – Взошёл на ступеньки,
Новизной первозданной красив.

                05.01.2006.



фото - starmaker