Плени меня природы чудо

Виктор Мальчиковский
Плени меня природы чудо,
Благоуханьем обними,
Возьми меня из неоткуда,
Дарами щедро одари.

Я твой, я в исступлении,
Не в сказке сила, быль сильна,
Поведай мне свои творенья,
Чаруй меня, дай сил сполна.

Признателен тебе природа,
В тебе есть всё, ты жизнь, ты свет,
Войди в меня своей погодой,
Разгорячи всю младость лет.