Кто

Аким Уруджев
Кто придумал мораль и нравоучения
И где смысл нашего предназначения
Так и люди верят богам которых нет
Мы слабые на протяжении стольких
Лет
Не хотим за поступки держать ответ
И часто нарушая за запретом запрет
Не любим на чужие обиды смотреть
Но заставляя на свои всех лицезреть
Так выставляя их обществу на показ
Не думаем за смысл сказанных фраз
Которые выливаются с нашего горла
Режут людей как по металлу
Сверла
И выливается кровь из грязных ран
Собираешь ее в своей жизни стакан
Будешь пить уподобляясь вампиру
Подло вонзая своим же нож в спину
Кусать в знакомую открытую шею
Оставил след глубиною с траншею.



31.03.11