она любила

Сахно Виктория Николаевна
она любила темный шоколад,
и красный шелк постельного белья,
и называла лучшей из наград
мгновенья те,дарившие тебя.

она любила слушать тишину,
смотреть кино сучастием джоли.
не говорила только никому
о той большой несбывшейся любви.

она любила глупо и смешно,
как любит мир невинное дитя
она любила сладко и грешно,
растратив лишь умение прощать.